Экстази с молнией

Экстази с молнией

Серотониновые рецепторы разрушаются, что провоцирует меланхолическое и депрессивное состояние. Несмотря на милые изображения, которые размещают на таблетках торговцы, именно это делает экстази по настоящему опасным, принимая во внимание количество смертельных исходов после первого приёма наркотика, - человек никогда точно не знает, что он принимает.

В связи с этим ранее используемое лекарство от депрессии было признано наркотиком и запрещено к употреблению. Если же человек пребывает во влюбленном состоянии, то серотонин у него повышен.

Поэтому помните: если вы решили принимать экстази, не только вы, но и окружающие вас люди в опасности не лучше ли вам принять правильное решение? Но когда экстази начинает вам нравиться, уже слишком поздно, - вы утонули.

Некоторые пациенты даже пытаются покончить с собой из-за потери способности испытывать естественные ощущения и положительные эмоции. При недостатке составляющих туда добавляются более дешевые компоненты из разряда галлюциногенов. Существуют и негативные эффекты от употребления экстази вроде: Гиперпотливости и расширения зрачков; Расстройства сна, перевозбуждения и избыточного беспокойства; На сердечно-сосудистую систему оказывается чрезмерная нагрузка, что проявляется повышением давления и учащением пульса, а также нарушениями ритма сердца; Тепловой удар, повышенная температура, лихорадка и судорожные сокращения; Подергивание.

Как потом рассказал один из её друзей в милиции: «Вероника ничего не чувствовала совсем ничего».

И всё, о чём я могу думать: «Если бы они только знали». Экстази часто называют «таблеткой любви потому что она увеличивает восприятие цвета и звука и предположительно усиливает ощущения прикосновений или ласк, особенно во время секса.

Может ли экстази привести к зависимости? Для вас, парни и девушки.

Характерные симптомы употребления Характерные симптомы употребления таблеток появляются примерно через 20 минут после приема: По всему телу чувствуются покалывания; В мышечных тканях ног и рук ощущается стойкое напряжение; Гиперпотливость; Интенсивное сердцебиение; Дрожь в губах; Пересыхание ротовой слизистой; Легкое ощущение тошноты; Изменения в дыхании.

Внешне наркотик выглядит как разноцветные таблетки с различными рисунками, графической печатью или логотипами. Подростки умирают от обезвоживания, истощения и сердечных приступов в результате передозировки экстази; Экстази может вызвать повреждения мозга, почек, печени и поражения в мозговых тканей, что иногда приводит к необратимым последствиям; Даже небольшое количество экстази может быть достаточно токсичным, чтобы отравить нервную систему и нанести невозместимый. Частично этот ингредиент способен оказать положительное влияние, так как предотвратит повышение температуры, но при отсутствии гипертермии есть риск чрезмерного ее понижения.