Где покурить в праге

Где покурить в праге

Они мне много поведали о пивных пристрастиях чехов (данная информация неисчерпаема о наиболее удобном футбольном баре, где можно будет посмотреть стыковой футбольный матч Россия-Уэльс.

Известный салат Цезарь (Caesar) можно встретить практически во всех ресторанах, кафе и барах  Праги.

На все мои возмущения, жестикуляции и попытки вернуть американские back, девушка отвечала отказом, едва сдерживая улыбку от того, что меня надрала. Нажрался, можешь поспать на столе. Вот все, что пока вспомнила.

Зоопарк в Праге находится в отдаленном районе Троя, но добираться до него просто. Затем, немного задумавшись, выдал мне фразу, - Извините, учительница, я забыл домашнее задание. Удовлетворила прогнозируемый интерес двух девиц к ночным dance-клубам и прогнозируемый мой к билетным кассам, к джаз-клубам и к улицам, по которым шнырял разъяренный Голем.

Особенно это касается рыбы.

В теплое время года в Праге работает много чайных садов. Хочешь взять пива именно у нас, ты наш товарищ.

Приходишь в свиду приличное заведение, а тебе приносят, например, салат с тунцом (классический только вместо кусков тунца тебе в тарелку кидают его консервные опилки с таким характерным консервным запахом, которые у нас тут в любом магазине можно купить) (100 раз ела такой салат в разных. Говорили мы о вещах обычных - чехи, их образ жизни, дороги, река Влтава, архитектура, футбол, пиво, еще о чем-то. Купил в ближайшем магазинчике у какого-то азиата бутылку "Гамбринуса" и, сопровождаемый знаменитой огромной телебашней по одну сторону и выглядывающим откуда-то сверху огромной конной статуей с Яном Жижкой по другую, пошел искать известный Acropolis (Kubelikova, 27) в надежде там начать приобщение к светской пражской жизни.

Так, нарушением закона не считается хранение до 15 грамм марихуаны, 1,5 грамм героина, 40 галлюциногенных грибов, 1 грамма кокаина, четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина и полутора граммов героина. На такой оптимистичной ноте начался первый день 2010 года для всех жителей и гостей Чехии. Принял с волнением и трепетностью.

Я в сторону дома через улицу Husitska на которой, в 100 метрах от отеля, имелся Rock Club Kain, после первого посещения впоследствии сюда я захаживал регулярно. Ну в общем, сразу понимаешь "Россия, мать"! Я попал на какой-то modern-jazz в исполнении Ales Dusa Quartet.

В целом зоопарк тих и уютен, мало людей, много пространства, есть интересные особи.

Затворив дверь отеля, я сразу очутился в недалеко расположенном магазине, который содержат два наших соотечественника.

Под жидкие и насмешливые аплодисменты он сошел со сцены и, спросив мое мнение, успокоился. Увиденное меня поразило своим абсурдом, не меньше, чем фантазии самого Кафки. Но иногда они могут подаваться и с ветчиной.

С последнего альбома сыграли несколько тем, с культового первого ни одной.