Купить легальные порошки

Купить легальные порошки

Спрашивает Иванов Александр: Мне был вынесен приговор 4 года лишения свободы.3. Это преступление небольшой тяжести, максимальная санкция - до двух лет лишения свободы.

Знакомые попросили привезти несколько пакетиков семян конопли(марихуаны). "Закрепляя право каждого на получение квалифицированной юридической помощи как непосредственно действующее, Конституция Российской Федерации не связывает предоставление помощи адвоката (защитника) с формальным признанием лица подозреваемым либо обвиняемым, а следовательно, и с моментом принятия органом дознания, следствия или прокуратуры какого-либо процессуального акта, и не наделяет федерального. У нас четверо детей я хотела бы поинтересоватся, что ему светит.

Мне дали 12 лет 6 месяцев строго режима.

Однако приобретение мимозы или ее частей может рассматриваться как приготовление к изготовлению наркотического средства ДМТ. Спрашивает Татьяна: К сожалению, это очень сложный вопрос, так как в списке наркотических средств указано латинское?

Можем ли мы в связи с со вступившими в силу изменениями (ФЗ РФ от N87-ФЗ) ходатайствовать о снятие судимости.1.231(приговором по этой.-6 мес.

Если до суда Вы будете на свободе, шанс условного наказания значительно выше. В протоколе должно быть указано, что растения росли на момент прихода полиции.

Через некоторое время приехали, забрали оставшийся мак и тетю, соответственно.

Наркотическим средством признается каннабис (марихуана). Доставили в отдел и снимали отпечатки пальцев без присутствия родителей.

То, что это разные вещи видно, в том числе, из сравнения двух постановлений Правительства: от года 1002 и от года 934. Поэтому Вам или Вашему адвокату следует обратиться к районному/городскому прокурору с ходатайством о продлении срока дознания (если срок укладывается в 6-месячный) с тем, чтобы после 18 ноября дело было прекращено на основании пункта 2 части первой и части второй статьи 24 УПК. Странах для получения жирного масла из семян и гашиша, или анаши (наркотическое вещество из зелёных частей растения и марихуаны из женских соцветий ".