Магазин спайс в риге

Магазин спайс в риге

Он обслуживает клиентов с 8:00 до 22:00. В нем работает 162 магазина и огромный гипермаркет Rimi. Назад поехали иначе по Е22.

Читайте также: Перепечатка текста и фотографий запрещена без разрешения редакции.

С мясными развалами в рижским магазинчиках, даже небольших, не сравнишь. Время его работы с 10:00 до 21:00. В Беларуси точно лучше живут.

Здесь же находится знаменитый детский городок Lido, в котором самые маленькие посетители Spice могут посмотреть кино 5D, покататься на электромобилях, паровозике или каруселях. На пятом этаже разместился Kolonna SPA центр красоты и здоровья.

Лучше воспользоваться общественным транспортом: автобусом 23 или троллейбусом. Для клиентов есть автостоянка, рассчитанная на 960 машин. Зона отдыха на втором этаже позволяет приятно провести время с друзьями за просмотром спортивных TV-программ или за работой, пользуясь бесплатным WiFi.

Ассортимент продукции самый разнообразный: Одежда. Такой же есть и на рынке.

Сравниваем цены: Rimi против «Гиппо». Чайник Braun WK 300 в магазине в центре города оценен в 32, а в Минске такие цены дают только интернет-торговцы.

Domina, торговый центр находится на улице Иерикю, 3, недалеко от центра Риги. Кстати, фотографировать во многих ТЦ запрещено не только у нас этим балуются. Сегодня о шопинге и ценах на продукты, которые по традиции сопоставимы с отечественными.

NПодробнее Patikami, ka Spice autostavvieta tiesi pie D ieejas ierikotas dazas autostavvietas gimenem ar betniem VC4 darbojas katru dienu 10:00-21:00, potes pieauguajiem pret ru encefaltu Ls16,99 Kur paliek visas smuks lietas uz atlaidm? Очень вкусные десерты, советую!

Такая география очень удобна для тех, кто предпочитает общественный транспорт.

Купили несколько вариаций ничего особенного. ТЦ Alfa: людей в будний день немного, а отличие от «Альфы» белостокской никаких толп и забегов по бутикам. Время работы торгового центра 10:00-21:00.

После границы взяли курс на Поставы Мядель, о чем пожалели. Обратно проделали путь примерно в 530.

То ли ленятся люди на выкладке, то ли завтра мобилизация и все расхватали про запас.