200 грамм гашиша

200 грамм гашиша

Очень важно, чтобы при рассмотрении ходатайства следователя об аресте, в процессе участвовал адвокат, поскольку грамотная выстроенная защита, а также сбор и приобщение к делу документов по вашей личности поможет суду принять решение об отказе в Вашем аресте. Ответственность за хранение марихуаны и ее производных построена в зависимости от ее веса в граммах и установлена. Далее составляется обвинительное заключение по делу, которое утверждает прокурор и дело передается в суд, который уже с самого начала рассматривает дело по существу.

Если Вас хотят арестовать и отправить в сизо, то следователь выходит с соответствующим ходатайством в суд, поскольку только суд может избрать меру пресечения в виде ареста. Если Вам не дают позвонить адвокату или родственникам, то при допросе или даче объяснений не давайте никаких показаний ссылаясь.

228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Также при личном досмотре, когда, что-либо изымают, то задают вопрос откуда у Вас это и принадлежит ли оно Вам?

14 Закона «О полиции» гласит: «Задержанное лицо вправе пользоваться в соответствии с федеральным законом услугами адвоката (защитника) и переводчика с момента задержания». Там уже, как суд решит или откажет следователю в вашем аресте, или арестует.

Поскольку, что вы скажете потом может быть использовано в качестве доказательств против Вас.

Как именно мы спросили у адвоката Герасимова Дмитрия Георгиевича, адвокатское бюро «Дефенсор».

Обыскать могут человека только при наличии возбужденного уголовного дело. . 228.»  Сохраните номер в мобильном телефоне и при необходимости звоните адвокату. Когда уже уголовное дело возбуждено и Вас допрашивает следователь (дознаватель то он сам приглашает адвоката по назначению, услуги которого оплачивает государство.

Свернуть, ответы юристов (6 похожие вопросы, подкинули гашиш вчера ночью, срочно нужен адвокат, 15:36, вопрос ответа. На практике, полицейские сначала часто проводят досмотр, а потом уже составляют протокол.

13 Закона о полиции гласит, что сотрудники полиции имеют право проверять документы, удостоверяющие личность гражданина, если имеются данные, дающие основания подозревать этого гражданина в совершении преступления или полагать, что он находятся в розыске, либо, если имеется повод к возбуждению в отношении этого гражданина дела. Комиссия по конопле: Могут ли полицейские остановить на улице (в метро) и обыскать? Необходимо сказать, что обнаруженное средство принадлежит не вам и откуда оно у Вас, Вы не знаете.

51 Конституции РФ, а также укажите, что лицом, проводящим допрос нарушено Ваше право на защиту и Вам не дают возможность пригласить адвоката. Комиссия по конопле: На каком этапе можно требовать адвоката? Если Вы идете, например, по улице и полицейский вдруг Вас останавливает и требует предъявить документы, хочет провести Ваш личный досмотр, то его действия не законны.

При условии что раньше не привлекался? По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, вечером 9 июля при проверке автомобиля полицейские обнаружили и изъяли у пассажира подозрительное вещество растительного происхождения. В наше стране конопля признана опасным и запрещенным растением.

После чего проводится предварительное расследование по делу (допрашивается понятые, свидетели, проводится экспертиза). тел.: 7 (911) (круглосуточно).

Как я уже говорил выше, Вы имеете право на адвоката с момента своего задержания и, следовательно, имеете право ему позвонить и пригласить. Для личного досмотра также должны иметься основания такие как подозрения лица в совершении административного правонарушения или преступления. Далее, Вас допрашивает следователь (дознаватель) и избирает Вам меру пресечения.