Экстази с короной

Экстази с короной

И об этом надо говорить вслух, а не зажимать! "Нью-Йорк Таймс утверждает что евреям лучше жить в Израиле чем в Америке потому что в Израиле евреи могут убивать гоев безнаказанно" "Оккупация США Сирии - теперь официальная, и американский генерал заявил, что только пусть русские сунутся!

Вы увидите что "люди" - это абсолютно разнородные биологические виды разношёрстного Человеческого Рода. И тут же, Уотсон, - взимоисключающие показания В лдпр также отметили, что кончина депутата стала шокирующей для коллег и друзей.

Имена награжденных вносятся в регулярно издаваемую "Золотую книгу нации" (какой нации понятно) По инициативе общественного движения "Добрые люди мира" реестр общественных наград пополнился орденом "Слава нации орденом "Держава знаками ордена "Служение искусству" I и II степени и медалью "Во имя жизни на Земле". Для людей-крокодилов неевреи - это Золотое руно! До этого в марте 2016 года Суданское правительство вновь открыло оффис американского военного атташе в Хартуме после 28 летнего перерыва!

Где там на Урале?

"Из обычного репертуара вранья НЙТ" - Ой! Где пиндосы уже безоговорочно бы начали войну, - Путин подставляет другую щёку! Итак нас попросту уничтожают!

Достаточно было одного стука соседей о том, что родители девочки поскандалили и пришёл всего один социальный работник и конфисковал девочку! Это было оформлено как жертвоприношение богу молоху.

В 6 странах Трамп интенсифицировал войну - а Евреонал всё равно не доволен! Это даже в Вики написано, что он Калантаров или калантарян, то есть сам жидокурд! Фашингтон начал эвакуации полевых командиров изис в безопасные места: towards Deir Ezzor and the defeat of isis, Washington has started to evacuate its agents for further use in other ad more: what really happened The History The US Government hopes You Never Learn!

Корейцев тут в США до фига живёт. С неграми тоже непонятка, с какого животного у них генный базис?

Wikipedia.org/wiki/ Ward law) Оно как слово слово "word" только пишется через "А" - "Ward" - то есть "поднадзорный", потому что ещё имеет значение палата, страж. Как говорится, если Суть Вещей позволит, можно было бы ещё разик на остров Евия и Скирос съездить. Как Холмсу прикажете это воспринимать?

Как уточняет РИА «Новости он занимался вопросами медицинского туризма, партнерства государства и бизнеса, продвижения инноваций и мониторинга ситуации в сфере здравоохранения в сотрудничестве с региональными властями. Он "русский жидохазарин, русский курд!