Конопля грамм срок

Конопля грамм срок

Сказали, что это будет административное правонарушение и отпустили.

Теперь Вы в базе по подозрению в связи с наркотиками, поэтому любой сотрудник ГАИ или полиции может направить Вас на освидетельствование в любой момент. Факты хранения и употребления должны быть доказаны. Я с момента задержания просил право на звонок не дали!

Повестки в суд не давали, после того случая уже прошло полных 2 месяца. После чего категорически прекратил принимать наркотики Меня заставили расписаться в в протоколе опроса свидетеля, после чего отпустили.

Никакой ответственностью тут и не пахнет.

Что из себя представляет значительный размер наркотических средств и сколько это?

Я сейчас не буду обсуждать, чьи они были Ваши или Вашего друга, факт остается фактом при вас с другом были наркотики, которые запрещены к обороту и за их хранение при себе предусмотрена уголовная ответственность.

Я пришёл на встречу в уфскн, где мне предложили быть свидетелем по делу о продаже марихуаны(утверждали, что как свидетелю мне ничего не грозит) сначала я отказывался,но под моральным давлением поддался! Гашиша, это было для личного употребления, на следующий день выпустили, ждем суда теперь.

Мне нужно подтверждение что я понес наказания в виде административного ареста на 13 суток, для суда, но я не помню в каком суде было вынесено решение. О чем Вам действительно имеет смысл беспокоится (и в случае административной и в случае уголовной ответственности) это выдворение.

Доказательствами могут быть объяснения лица, привлекаемого к административной ответственности, изъятый при проведении досмотра наркотик, экспертиза изъятого наркотика, результаты медицинского освидетельствования, показания свидетелей.

Наказание должно определяться в пределах ранее действовавшей санкции (от 500 до 1000 рублей или административный арест до 15 суток).

Конечно же, сотрудники полиции в первую очередь ищут человека по тем данным, которые есть в их пользовании адрес по прописке, место работы, если сам человек сообщил об этом.

Приобретение наркотического средства в размере, не являющимся крупным, влечет административную ответственность по статье.8 КоАП. Я гражданин Украины ранее судим в юном возрасте отбывал срок в местах не столь отдаленных, судимость давно погашена, но в полиции говорят что я не судим. Следователи сказали одно, по их звонку быть в отделе.

Согласно статье 106-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях, незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве до десяти растений влекут за собой наложение штрафа в размере от 306 до 1700 грн с конфискацией незаконно выращиавемых наркотикосодержащих растений.

За хранение одного грамма гашиша предусмотрена административная ответственность статьей.8 КоАП: влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Если же количество выращиваемых растений превышает 10, за это предусматривается уже уголовная ответственность.

Как может быть ответственность за то, о чем ты не знаешь?! Если Ваш муж ранее не привлекался, то на это надо обязательно указать в жалобе. Если я курил с другом то я могу не давать показаний по данному эпизоду?(ст 51 же?).