Наркотики в воркуте

Наркотики в воркуте

В итоге.Исмаилов довольно долго числился пропавшим без вести.

Легализация денежных средств осуществлялась через торговые организации, развлекательные заведения, гостиницы, аптеки.п. В 1997 году после смерти Владимира лидером стал его брат Олег Ифа.

Олег Ифа успел скрыться и сейчас находится в международном розыске, так же как и еще четверо подозреваемых. Первое покушение на бывшего хранителя общака было совершено в январе 2003 года. Но в случае.Гринько события развивались иначе «ифовские» решили обставить смерть бывшего казначея не как казнь, а как дело рук неизвестных недоброжелателей, возможно конкурентов.

В нее шли доходы от рэкета, проституции, незаконного оборота наркотических средств, оружия. FLB: Завершено крупнейшее расследование в истории Коми: «ОПГ Ифы-Козлова жила по строгим правилам, нарушение которых строго каралось» "Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 20 участников воркутинской преступной организации Ифы-Козлова, сообщает пресс-служба.

Нельзя сказать, что «ифовские» отличались какой-то особой жестокостью. По правую руку от Олега Мансурова Вячеслав Воронцов (4 бывший сотрудник Управления республиканского УгРо, лицо, особо приближённое к Александру Сидоренко а также к членам ОПГ Ифы-Козлова. Но «ифовские» сочли, что недруг наказан недостаточно.

К тому же он сам мог начать мстить за свое увечье. На прицеле оказались инициатор и участники расправы с ним лидер конкурирующей группировки Азад Шагивалиев и его подручные братья Александровы, которых подозревали в исполнении заказа.

Просто нравы в те времена в Воркуте (да и в стране в целом) были такие: все проблемы решались радикальными методами. При этом контроль над Воркутой «ифовские» не потеряли.

В квартире, из окон которой хорошо просматривался дом, где жил.Гринько, расположились наблюдатели. Но были люди, которые каждый день подливали ртуть в определенное место так, чтобы парами ядовитого металла дышала намеченная жертва. Потом пересадили в вездеход, стоявший на окраине поселка Северный, где и задушили.

Читать далее, комментариев нет, метки: криминал, наркотики, воркутинский городской суд признал 47-летнего Юрия Киселева виновным в незаконном сбыте наркотических средств в значительном и крупном размере, а также в приготовлении к сбыту наркотических средств в значительном и крупном размере.

Чтобы отвести от себя возможные подозрения, «ифовские» перегнали машину, на которой наркоторговец приехал к Дому быта, в другой район города. Виктор Козлов перепечатал из, 11:11 0 оценок, 4710 просмотров, обсудить (0 бандитская Воркута.

В.Александров тоже уехал на время, но вернулся на свою беду. Поняв, что план сорвался, киллер нажал на кнопку, чтобы уничтожить улики.