Раш плюс

Раш плюс

Дэйви Джонс является 3D-моделью, созданной компьютерными технологиями, но на 20 секунд в третьем фильме, Джонс появляется как человек, играемый Биллом Найи в костюме. Джонни Депп согласился на участие в этом проекте, когда сценарий еще не был готов.

Игра, в которую играют Уилл Тернер и Дэви Джонс, носит название «Лгун» (Liars Dice). Терапевт же предлагает клиенту оценить, насколько его мысль адекватна и могут ли быть другие, альтернативные способы интерпретации ситуации и, соответственно, какие могут быть другие стратегии поведения.

Это произошло пять лет назад, а боль до сих пор не исчезла.

Суть в том, что есть определенные трудности могут возникнуть вследствие неадекватной переработки информации в виде дисфункциональных автоматических мыслей. Общий бюджет триквела составил внушительную сумму в 300 млн.

Фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» снимался на пяти разных островах: гавайских Кауаи и Оаху; Пуэрто Рико, Паломинито (небольшой остров недалеко от восточного побережья Пуэрто-Рико) и в далекой от тропического рая островной стране Великобритании.

Удален по требованию правообладателя, знаете ли вы что.

Кстати, одна из героинь фильма, Ана Мария ничто иное как симбиоз вышеупомянутых пиратских барышень. "И я прекрасно понял теоретическую часть этой модели.

Для того, чтобы лечение состоялось - нужен профессионализм, опыт и знания и терапевта. Поэтому он старался, как можно чаще, находиться в левой части экрана, особенно в эпизодах с обезьяной и Кирой Найтли, так как в ином случае, по его словам, в данных сценах никто из зрителей его бы не заметил.

Сцена, в которой Джек Воробей стоит на мачте тонущей лодки ссылка на картину Бастера Китона «Навигатор» (1924). Копии для кинотеатров по старой доброй традиции были зашифрованы, поступив в распоряжение владельцев кинозаведений под фейк-названием «Rummy 3» (Rummy ром).

Ост-Индская торговая компания на самом деле клеймила пиратов буквой «P однако клеймо ставилось на лоб, а не на руку. Когда Джонни Депп закончил съемки и должен был уезжать, съемочная группа подарила ему огромный торт с кучей марципановых корабликов и надписью 'Дорогой капитан Джек, пусть твой компас всегда приводит тебя к нам.