Смеси приравнены к наркотикам

Смеси приравнены к наркотикам

В следующий раз вышел на связь через две недели.

Следователь Главного управления Национальной полиции в Черкасской области, который занимается расследованием этого производства, отказался сообщать детали и говорить открыто, от своего имени, но все же сообщил по телефону, что сейчас производство находится в прокуратуре Черкасской области, которая решает его дальнейшую судьбу.

Ведь постоянно появляется что-либо новое в этой сфере, поэтому мы их вносим в список запрещенных веществ". Исключением из общего правила стали действия Главного санитарного врача России.Онищенко, использовавшего, по-видимому, все доступные ему на тот момент механизмы для запрета оборота новых видов зелья.

И если продавца задержать, товар изъять, запустить механизм уголовного преследования, но экспертиза сделает вывод, что вещества не являются аналогами наркотиков, есть большой риск негативных последствий для самих сотрудников правоохранительных органов, которых не замедлят обвинить в превышении полномочий. Подозреваемых по 228 статье с трезубцем на паспорте в каждом сизо десятки.

В ответ на запрос об интервью с лицом, которое занимается проблематикой незаконного оборота наркотиков в СБУ, мы получили отписку о том, что этой темой спецслужба не занимается.

Какими бы ни были мотивы массового привлечения граждан Украины к преступной деятельности на территории России, скорее всего, существует стабильная связь между наркомафией и российскими правоохранителями (что подтверждает в том числе и молдавский опыт которые обеспечивают, во-первых, безнаказанность для бенефициаров и участников этого сверхприбыльного бизнеса. Вот снимок, сделанный в Киевском метрополитене 28 сентября.

Впрочем, хотя и известно об осуществлении давления на задержанных украинцев в отдельных случаях, о том, что происходит их вербовка спецслужбами наверняка утверждать сложно.

А еще утверждают, что выскочить из этой схемы очень просто: «Если надо уехать без проблем, пишешь своему куратору и говоришь, что надо поехать, тебе ищут замену».

По крайней мере, пока. Соответствующее Управления по борьбе с наркотиками возглавил Андрей Храпов, который в экзотических заявлениях относительно «наркодилеров на службе СБУ» замечен не был.

Фактически "закладка" выглядит так: небольшой свежий бугорок с разрыхленной землей, их немало в городе   сообщила нам Кабашная. Дополнительное подтверждение именно экономического характера проблемы заключается в том, что количество арестов граждан Украины в связи с незаконным оборотом наркотиков возросло не только в России, но и, например, в Таиланде и Турции. И, как отметили Delfi в пресс-службе Сейма, лучше, чем во многих других странах Европы.

Возможно, курительные смеси попробовали десятки тысяч детей и молодых людей. Правда, в Национальной полиции ей сообщили, что «направлено мотивированное письмо в прокуратуру города Киева для определения подследственности досудебного расследования в уголовном производстве по следственному управлению Главного управления Национальной полиции. Между тем, количество задержанных по «наркотическим» статьям украинцев растет, а Россия эту статистику пытается использовать в своих пропагандистских целях.

Вот и Екатерина Оноприенко видит в истории ее сына целую вражескую стратегию: «Россия уничтожает наших ребят и на Донбассе, и вот таким образом обманом привлекая их к незаконному распространению наркотиков». В годах это был «чай с наркотиками». Масштабы проблемы, оценить масштабы задержаний граждан Украины в России по подобным обвинениям крайне сложно.